Минобороны ЛНР сообщило о нападении диверсантов ВСУ на ополченцев 27 июня 2017 21:45

В результате нападения украинских диверсантов, два военнослужащих Армии Луганской Народной Республики погибли и четверо были похищены. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Двадцать четвертого июня украинской диверсионной группой сил специальных операций (ВСУ. — прим. ред.), проникшей на территорию Луганской народной республики, на Бахмутской трассе было совершено нападение на группу военнослужащих (ЛНР. — прим. ред.) подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия», — сказал он и добавил, что осмотр тел погибших показал наличие у каждого более десяти ножевых ран.

«Четверо оставшихся в живых военнослужащих Народной милиции были похищены. По имеющейся у нас информации, сейчас они находятся в застенках СБУ. На них оказывается нечеловеческое психологическое и физическое давление», — сказал Марочко.

В Народной милиции подтверждают, что «похищенные военнослужащие являются гражданами ЛНР и призваны на службу военными комиссариатами Республики».

Ранее украинская сторона устроила провокацию на пункте перехода в районе Станицы Луганской во время запуска дополнительных рейсовых автобусов, полученных ЛНР в качестве гуманитарной помощи от Ростова-на-Дону.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!