Кровавая бойня в Донбассе: ВСУшники опубликовали видео, как жестко разбили из артиллерии ополчение ЛНР

Донбасс, 28 июня.

Боевые действия в зоне АТО унесли с собой уже тысячи жизней украинцев, чьи имена в Киеве только и успевают записывать в списки «героев», а мирных жителей Донбасса - «сепаратистов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кровопролитие давно могло закончиться, если бы не личная заинтересованность президента Порошенко и хорошее жалование украинских карателей, которые убивают людей в Донбассе на государственные деньги. Эти средства могли бы пойти на благое дело, но это никого в Киеве не интересует. Зато все чаще появляются жестокие видео, где ВСУшники нещадно бомбят по жилым районам ЛДНР и по ополчению Донбасса.

Самым последним таким проявлением жестокости стал якобы обстрел ВС Луганской народной республики, которые оказались под прицельным огнем артиллерии ВСУ. Видео с обстрелом опубликовал на своей странице в Facebook волонтер АТО Юрий Мысягин.

«Микита, а ну доставай волонтерский планшет с картами и координаты сепарского опорника, перекинь на «третью силу», им как раз гостинцы свежие завезли. Пусть на упреждения насыпят, а то судя по тому, как сепарня трудится, нам ночью тут всем горячо будет. А, и это, чуть не забыл, пусть ещё нашу песню любимую включат», — приводит АТОшник отрывок разговора украинских карателей.

Вместе с этим нам стало известно, что данные хваления ВСУшников - не более, чем откровенное вранье, так как видео из Ирака, а о том, что это фейк написали и пользователи сети в комментариях к данному посту. УкроСМИ и волонтеры АТО все время пытаются преподнести свою очередную "победу" в самом лучшем свете, как это они сделали недавно, однако лишь опозорившись, потому что их разоблачили.

Смотреть с 1:20

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!