В Киеве признались: убийство «Моторолы» было личным заказом Украины

Киев, 28 июня.

На Украине идет гражданская война, где киевское правительство с легкостью убирает всех неугодных их режиму, потому что всегда есть «козел отпущения» - Россия, которая во всем виновата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, видимо, пришло время признаваться, потому что долго язык за зубами держать. может, и можно, но правда всегда раскроется. Так вот, как заявил депутат Верховной Рады, националист Игорь Мосийчук в эфире телеканала «112 Украина», террористический акт по взрыву лифта в жилом доме в Донецке, в результате которого погиб командир батальона ДНР «Спарта» Арсен Павлов «Моторола» со своим охранником, был организован Украиной.

По его словам, он лично знает человека, который исполнял приказ по ликвидации «Моторолы», однако назвать он его, естественно, не может.

«Я утверждаю, я четко знаю, но не могу называть фамилий, что «Моторолу» ликвидировали украинцы, что зачистка Кремля к этому не имеет отношения. Я об этом, не раз говорил, что его ликвидировали украинцы. Фамилий, естественно, я называть не могу», - сказал Мосийчук.

Напомним, легендарный командир Арсен Павлов погиб 16 октября прошлого года при взрыве в лифте дома в Донецке, где он проживал. На тот момент в Киеве заявили, что это ополчение его убило из-за своих личных побуждений. Также одной из версий командования ВСУ было то, что это в Кремле решили "подогреть" ситуацию в АТО.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!