На грани грандиозного шухера: Порошенко тянет войска в Донбасс, в Киеве заговорили о большой войне

Донбасс, 29 июня.

Сегодня все украинские военные эксперты в один голос заговорили о полномасштабной войне в Донбассе, некоторые даже называют конкретные даты удара – ноябрь 2017 года. Оперативные сводки с фронта говорят о правдивости данных заявлений.

В окружении президента Украины Петра Порошенко постоянно заявляют, мол, в конце этого года либо в начале 2018-го Вооруженные силы будут брать штурмом Донецкую и Луганскую народные республики. В Киеве уверены, что Россия не вступится за Донбасс и не введет войска, так как если РФ начнет масштабную операцию с применением авиации и ракетных комплексов, то Европа не допустит, чтобы по стране, где находятся атомные станции, наносили ракетные удары – им не нужны несколько Чернобылей. Поэтому, уверены на Украине,Запад непременно введет санкции против России и даст Киеву летальное оружие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Именно поэтому на протяжении последнего года Генеральный штаб Вооруженных сил Украины стягивает в Донбасс тяжелое вооружение, которым готов в любой момент ударить по народным республикам. О перегруппировке армии Украины ежедневно в своих отчетах сообщают Министерства обороны ДНР и ЛНР. Только вчера, как заявил представитель оперативного командования Эдуард Басурин, республиканская разведка выявила переброску в зону конфликта САУ, гаубиц, автомобилей с боеприпасами и эшелоны с топливом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также ведется усиленная подготовка летного состава 831-й бригады тактической авиации Воздушного командования «Центр» Воздушных сил ВСУ (Миргород), 7-й бригады тактической авиации имени Петра Франко. Летчики сообщают, что основной данного обучения являются отработка тактических приемов ведения воздушных, подготовка летного состава к боевым действиям днем и ночью на фронтовых бомбардировщиках и самолетах-разведчиках при различных погодных условиях и в разное время суток.

В то же время Киев продолжает вооружать свою армию. Так, по данным Министерства обороны Украины, в 2017 году на вооружение будут принято около 60 отремонтированных и модернизированных истребителей МиГ-29, Су-27, штурмовиков Су-25, бомбардировщиков Су-24 и учебно-боевых самолетов Л-39». Также известно, что в течение 2018 года ВСУ получат десять новейших украинских танков «Оплот».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

И напоследок хотелось бы привести слова украинского актера Алексея Арестовича, которого киевские СМИ почему-то называют «военным экспертом». Слова данного человека распространяют ведущие украинские издания. Он заявил, что уже в ноябре этого года Вооруженные силы Украины пойдут захватывать Донбасс, готовя для донецких и луганских «сепаратистов» показательную порку.

Джон Юз

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!