У хероев АТЫ что-то идёт не так...

На Волыни в собственном доме повесился солдат ВСУ

На Волыни, в селе Залужье, на собственном дворе покончил жизнь самоубийством солдат 14 отдельной механизированной бригады.

Об этом сообщили в Владимир-Волынском райотделе полиции.

Отмечается, что сообщение о самоубийстве поступило сегодня в 5:00 утра.

20-летнего хрюмберга Виталия нашли в петле в селе Залужье, во дворе собственного дома.

Что заставило парня к такому шагу, устанавливают правоохранители. Источник


В запорожской больнице избили пьяного бывшего военного

Охранник набросился на беззащитного военного с палкой.

В ночь с 24 на 25 июня в Запорожье нетрезвый мужчина упал и разбил себе лицо. На место вызвали бригаду скорой помощи, которая приехала через полчаса доставила пострадавшего в 5-ю горбольницу.

С мужчиной в больницу поехала его родная сестра с документами. Но персонал начал вести себя по-хамски и отправил пострадавшего в вытрезвитель, пообещав сообщить, когда он придет в себя. Об этом написала в соцсети племянница запорожца, добавив, что он также является бывшим военным.

В итоге мужчина пришел в себя и решил пойти домой, но его встретил охранник, который набросился на пострадавшего с палкой и избил. Источник


Отдых пошел немножечко не так…

Около недели назад на Украине, при невыясненных обстоятельствах, погиб бывший боевик бандеровской армии, принимавший участие в геноциде жителей Донбасса в составе «двадцатьпятки» (25-й отдельной воздушно-десантной бригады), отличавшейся в своё время особыми зверствами по отношению к местным жителям, на территориях которые были на тот момент под оккупацией вышеназванной фашистской группировки. Это они, наряду с самыми «отмороженными» неонацистскими или попросту – террористическими группировками, такими как «Айдар», «Днепр», «Шахтерск-Торнадо» и некоторые части «ДУКа»* всячески издевались над местными, похищали людей с целью выкупа, насиловали, в том числе и несовершеннолетних, грабили, ради развлечения бросали гранаты в подвалы где прятались люди, на поле боя бросали своих раненых погибать, или закапывали в канавы их, еще живых. К тому же, в отличии от бобровольческих дупабатальёнов, оружием особо не разбрасывавшихся, «двадцатьпятка» торговала оружием и боеприпасами просто таки в промышленных масштабах, причем на обе стороны фронта, что в какой-то мере укрепляло обороноспособность ополчения в нелегкое время 2014 года, хоть что-то полезное они сделали.

У хероев АТЫ что-то идёт не так...


Так вот, бывший боевик этой группировки, Максим Бачинский поехал в Одессу отдохнуть, в санаторий. Отдых был не долгим и через день «атошник» решил вернуться назад, домой в Днепр. По всей видимости, конфликт у него возник с кем-то в Одессе, придерживавшимся пророссийских взглядов. Дорога домой для экс-боевика и стала роковой. В поезде так же ехали люди с пророссийскими взглядами, с ними у «атошника» так же возник конфликт, в результате которого он или самоубился, или ему кто-то помог сойти с поезда Одесса-Константиновка на ходу. Тело нашли через несколько дней на перегоне Вольногорск–Верховцево возле села Дубовое. Следователи склоняются к версии о самоубийстве. Все без исключения бандеровские боевики, которые принимали участие в войне против Донбасса, должны последовать его примеру и очистить мир от своего присутствия. Источник


Житель Запорожской области попал в реанимацию после попытки разобрать снаряд

Житель Новобогдановки Запорожской области пытался разобрать снаряд, который и взорвался у него в руках.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 25 июня в 19:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии, которое произошло на территории одного из частных домовладений по улице Молодежной в селе Новобогдановка Мелитопольского района.

Как выяснилось, 41-летний мужчина проводил разборку взрывоопасного предмета, который впоследствии взорвался. В результате, мужчина получил минно-взрывное ранение, проникающее ранение брюшной полости, открытый перелом правого бедра, осколочное ранение шеи, травматическую ампутацию второго пальца левой руки. Травмированного каретой скорой медицинской помощи госпитализировали в реанимационное отделение Мелитопольской городской больницы.

По факту соответствующими органами ведется расследование. Источник


Она сама выбрала путь оккупанта…

Несколько дней назад, 26 июня навеки «закрепилась» на Донбассе, который она приехала захватывать, 23-летняя жительница Одесской области Надежда Морозова. Свидомоны ноют, что у неё ребенок мол маленький остался, родители убиты горем и всё такое. Оно всё так, конечно, только почему еще живым дегенератам не приходит в голову главный вопрос- какого черта они всё лезут и лезут на Донбасс? Что они тут забыли? Пограбить местных? 23 года Донбасс грабил грёбанный украинский олигархат, а под конец проекта Украина еще и вот эти приехали свою бандеровскую сущность показать. Нечего лить теперь сопли о детях осиротевших. Она сама выбрала путь оккупанта, и сполна за это расплатилась. Источник

У хероев АТЫ что-то идёт не так...

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!