Болгарские СМИ: потрясенный Трамп склонил голову перед разрушительным болгарским гением

Отправились болгары к американскому президенту и заявили, что хотят стать ещё одним штатом США. Трамп прежде не слышал о Болгарии, и решил проучить ее. В толстых книгах он прочитал:

Дональд Трамп

Болгария древняя страна, богатая традициями, с интересной культурой и трагической историей. В своё время Римская империя захватила Болгарию, спустя какое-то время империя распалась.

Побывала Болгария под Византийском игом, но прошло какое-то время, и Византия исчезла со мировой карты. Как рукой сняло.

Оказалась Болгария под Османским игом, — и через какое-то время распалась Османская империя. Была Болгария в союзом с Гитлером, но печальная судьба не миновала и Германию – гитлеровская Германия потерпела поражение во Второй мировой войне и раскололась на две части…

Потрясенный американский президент преклонил почтительно голову перед разрушительном гением болгарского народа.

Ну, а мало ли…

Интересно, не читали ли про Болгарию ЕС и НАТО, или думают, что им обойдется? Очень интересная страна Болгария, очень непредсказуемый болгарский народ.

ФБ пользователь

В последняя время народное творчество в социальных сетях появляется все чаще — мудрость сказок, фольклор и послание народа в ироническом тоне заявляет позицию болгар на темы, о которых Запад старается говорить от имени Болгарии.

Новая тенденция заявлять свое мнение имеет все большую силу.

Древний народ болгары, много сказок знает…

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!