Киев уже не отвертится: опубликованы секретные данные о крушении «Боинг-777» - найден след ВВС Украины

Киев, 30 июня.

Накануне в Сеть попали сенсационные документы, которые доказывают причастность украинских Военно-воздушных сил Украины к сбитому над территорией Донбасса малайзийскому «Боинг-777».

Так, газета «Совершенно секретно» в очередной части расследования по сбитому над территорией ДНР «Боингу-777» опубликовала карту полета боевого самолета ВВС Украины, пролетевшего над Донбассом в день трагедии.

Киев уже не отвертится: опубликованы секретные данные о крушении «Боинга -777» - найден след ВВС УкраиныФото: sovsekretno.ru

«Перед вами секретный план полета, составленный и лично подписанный за день до вылета, 16 июля 2014 года, летчиком 299-й бригады тактической авиации капитаном Владиславом Волошиным и утвержденный командиром в/ч А4104 полковником Геннадием Дубовиком», — сказано в сообщении.

Из опубликованных данных следует, что самолет украинского летчика взлетел с аэродрома в городе Чугуев Харьковской области и направился в юго-восточном направлении. Заметим, что траектория полета истребителя Волошина пересекается с маршрутом потерпевшего крушение над Донбассом малайзийского «Боинга».

Газета «Совершенно секретно», проводившая расследование, не утверждает того, что пассажирский самолет был сбит именно Волошиным, но призывает «внимательно изучить представленные документы».

Киев уже не отвертится: опубликованы секретные данные о крушении «Боинга -777» - найден след ВВС УкраиныСхема полета. Фото: sovsekretno.ru

А вот начальник штаба в/ч А 4104 подполковник В.С. Батурин в интервью изданию рассказал, что 17 июля боевые самолеты ВВС Украины «полетели выполнять задачу №1 по уничтожению воздушных целей в район Снежное и Торез».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!