На линии фронта. Подборка видео из Новороссии 29-06-2017. Артиллерия укрофашистов бьет по Донецку 29.06.2017

Артиллерия укрофашистов бьет по Донецку 29.06.2017

Украинские сторона сегодня вечером открыла огонь из тяжелых орудий по окраине Донецка. Применялись тяжелые минометы, вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
«Обстрел Донецка начался в 20:10. ВСУ бьет по окраинам города», — сказал очевидец.
Ранее сегодня сообщалось, что за минувшие сутки ВСУ выпустили по территории ДНР более ста минометных мин. Под огонь попали 12 населенных пунктов Республики.



Прямые попадания зажигательных снарядов ВСУ по домам на окраине Донецка 29.06.2017

Несмотря на объявленное «хлебное перемирие», ВСУ так и не прекратили террористические обстрелы населенных пунктов Донецкой Народной Республики.
Сегодня вечером 29 июня окраины Донецка вновь под карательными обстрелами ВСУ. На видео зафиксированы прямые попадания зажигательных снарядов по домам мирных жителей.
Ранее, украинские боевики атаковали позиции ДНР в районе села Васильевка вблизи Ясиноватой. В ходе атаки ВСУ потеряли пять человек убитыми, один БМП и БТР.



Первые жертвы «Хлебного перемирия» — поселок Старомихайловка

Несмотря на объявленное перемирие, ВСУ так и не прекратили террористические обстрелы населенных пунктов Донецкой Народной Республики. Так, 28 июня в результате артиллерийского удара по населенному пункту Старомихайловка, погиб мирный житель 1960 г.р. Обстрел велся, предположительно, из Красногоровки, из минометов калибра 120 мм. Кроме того, повреждения получили дома местных жителей, одно строение в результате обстрела полностью выгорело.



Обстановка на юго-западных подступах к Донецку

Военные корреспонденты пресс-службы ВС ДНР побывали на передовых позициях подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики и пообщались с занимающими их военнослужащими.
Как отмечают солдаты, с введением т.н. «хлебного перемирия» ситуация ничуть не изменилась — провокационные обстрелы из различных видов вооружения продолжаются каждую ночь.
В свою очередь, подразделения ВС ДНР на провокации не поддаются, однако постоянно укрепляют занимаемые позиции.



Жительница Зайцево: «Хлебное перемирие» только на словах

Мирная жительница населенного Пункта Зайцево в Донецкой Народной Республике заявила, что украинская сторона не даст жителям Донбасса мирно жить.
«Нас поздравляют постоянно. Напоминают нам, что у нас рядом стоят украинские «доблестные» войска. Вот 21 числа нам прислали АГСку. У нас стоял недалеко баллон газовый. Хорошо, что он не взорвался. А второе попадание в крышу. Стреляет по нам украинская сторона 100%», — сказала она.
Женщина отметила, что никакого «хлебного перемирия» нет.



В Донецке восстановлено газоснабжение поселка «15-й участок»

Специалистами Государственного концерна «Донбассгаз» было восстановлено газоснабжение поселка «15-й участок» в Куйбышевском и Киевском районах Донецка.



Докучаевск 29.06.2017. Обстрел из ЗУ 23-2

Вечерний обстрел города из ЗУ 23-2



Теракт (?) в центре Донецка - частично разрушен 4-й корпус ДонНУЭТ

Как сообщает специальный корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики с места событий, в центре Донецка по адресу бул. Шевченко, 30, (Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского) около 19:00 произошел взрыв, предположительно вызванный срабатыванием взрывного устройства. Произошло обрушение библиотеки. На данный момент на месте работают сотрудники МЧС и криминалисты.



0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!