Жительница Донецка: Никакого перемирия нет, ВСУ продолжают нас убивать

Донецк, 1 июля.

Никто так не чувствует на себе все «прелести» АТО, как жители прифронтовых городов и сел Донбасса. Люди уверенно заявляют, что Вооруженные силы Украины не соблюдают перемирие.

Журналисту Андрею Бардачеву удалось побывать в Петровском районе Донецка, где он смог пообщается с людьми, проживающими практически у самой линии соприкосновения сторон в Донбассе. Как рассказала молодая мама Анастасия, ни какого перемирия нет, украинская армия продолжает обстрелы.

Автор утверждает, что обстрелы со стороны Украины продолжаются, несмотря на то, что в Донбассе должно соблюдаться так называемой «хлебное перемирие». Бардачев также заявил, что ему очень больно и страшно видеть, как «сегодняшняя кровавая киевская власть» продолжает издеваться над жителями Донбасса.

«Дети боятся, седеют, их психика нарушается, многие из них вовсе не знают, что такое мир. От себя скажу: настанет тот день, когда всеет те, кто убивал и отдавал приказы на убийство жителей Донбасса, понесут заслуженное наказание», - написал он.

Стоит заметить, в Министерстве обороны Донецкой народной республики сегодня заявили, что за прошедшие сутки киевские «освободители» почти 40 раз нарушили «режим тишины» в Донбассе, уничтожив как минимум семь домов мирных жителей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!