Fox News: за дружелюбие на встрече с Путиным СМИ разорвут Трампа, как акулы

МЕГАН МАККЕЙН, ведущая Fox News: Долгожданная первая встреча президента Трампа с российским президентом Владимиром Путиным теперь утверждена. Кремль и Белый дом подтвердили, что оба политика встретятся в кулуарах саммита «Большой двадцатки», который пройдёт на следующей неделе в Германии.

Белый дом и советник (Трампа. — RT) Макмастер говорят, что не существует какого-то чёткого распорядка их беседы. Однако она состоится на фоне длинного списка серьёзных проблем, включая обвинения в российском вмешательстве в выборы, продолжающийся кризис на Украине, расширение НАТО и гражданскую войну в Сирии, в которой Москва поддерживает режим Асада.

Я хочу продолжить эту мысль, Чарльз Пейн. Мой огромный совет администрации, администрации и нашему президенту, звучал бы так: проявляйте бдительность. Если вы будете слишком много улыбаться, обниматься, вести себя с Путиным чересчур дружелюбно, люди с кабельных новостных телеканалов накинутся на вас, как акулы на приманку.

ЧАРЛЬЗ ПЕЙН, ведущий Fox News: Может быть, но знаете что…

МЕГАН МАККЕЙН: Нет, никаких «может быть». Извините, но это абсурд. Простите, но вы не можете так мне отвечать, учитывая все эти спорные моменты… Но вы говорите, что со всеми этими спорными моментами…

ЧАРЛЬЗ ПЕЙН: Я говорю: возможно, СМИ накинутся на него, ну и что? Что с того? С чего бы президенту Трампу, который поедет на встречу с Владимиром Путиным, заботиться о том, что подумают ведущие СМИ?

ДЖИЛЛИАН ТЁРНЕР, ведущая Fox News: Спасибо.

ЧАРЛЬЗ ПЕЙН: Он бы вообще не стал президентом, если бы его волновало их мнение.

МЕГАН МАККЕЙН: Благодаря таким людям, как я, которые…

ЧАРЛЬЗ ПЕЙН: Президент Трамп должен быть собой. Он должен быть собой всегда. С ним нельзя справиться, нельзя неправильно обходиться. Как вы думаете, почему у нас подобные проблемы?

МЕГАН МАККЕЙН: Простите. Хорошо, да, Джиллиан, у него нет проблем с Путиным. Я абсолютно неправа. Нет никаких проблем. Они должны пожать друг другу руки, проявлять дружелюбие, выпить водки, отлично провести с ним время в России.

Существует множество спорных моментов. Продолжается открытое расследование, и я — одна из тех, кто считает, что ведущие СМИ вовсе не преувеличивают эту проблему.

ЧАРЛЬЗ ПЕЙН: Я тоже.

МЕГАН МАККЕЙН: Я не хочу отходить от темы, отклоняться от идеи, что Россия — это не то, чему должны уделять особое внимание. Если он (Трамп. — RT) поедет, обменяется рукопожатиями и будет вести себя дружелюбно…

ЧАРЛЬЗ ПЕЙН: То есть вы хотите, чтобы он ударил ему (Путину. — RT) по лицу?

МЕГАН МАККЕЙН: Нет, я не хочу, чтобы они выглядели, как закадычные друзья-приятели…

Дата выхода в эфир 30 июня 2017 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!