ЛГБТ как моральный терроризм? Юлия Витязева

Нетолерантности пост

Вчера (не по доброй воле) несколько часов изучала ЛГБТ-паблики в социальной сети ВКонтакте. Честно, пришла в ужас. Потому как идёт чудовищная промывка мозгов. В основном, подросткам, которые составляют львиную долю подписчиков и комментаторов.

Схема простая. Да, тема геев сегодня не запретна. Но в России, мягко говоря, не в чести. А вот запад постоянно внушает, что геи — это нормально. И эта полярность вызывает интерес. В первую очередь у тех, кто находится в пубертате и входит в число так называемых «неопределившихся».

А где можно узнать об интересующем тебя вопросе, как не в соцсети?! Тем более, что там уже ждут. С распростертыми объятиями.

Начинают издалека. Аккуратно забрасывают темы типа «тебя никто не понимает, тебе не нравится своё отражение в зеркале, ты одинок, ты хочешь свободы» и т.д., используя весь арсенал комплексов, присущих подросткам. Жертва наживку заглатывает и начинается процесс помывки мозгов.

Главные аргументы — только геи по-настоящему свободны. Только они не живут в плену стереотипов. Только они понимают и принимают этот Мир таким, какой он есть. Только они — полноценны. Только они способны раскрыть всю полноту своей личности и таланта.

Девочкам внушают, что нужно жить по принципу «полюбите меня грязненькой», а все эти заморочки с маникюром, платьями и прочей женской суетой — бесполезная трата времени, которую ни одно животное по имени мужчина всё равно не оценит. Так зачем заморачиваться, если есть та, которая полюбит тебя такой, какая ты есть на самом деле?! В общем, индустрия красоты — исключительно для дурочек с айкью ниже плинтуса. Не хочешь быть такой — присоединяйся к нам!

В качестве бонуса внушается, что ЛГБТ — это самый простой и доступный способ самовыражения. А ещё это красиво. Фотки прилагаются. И, да! Геи спасут мир. Потому что проще, чище и добрее.

Честно говоря, я в шоке. Хотя бы потому, что всё это в огромных количествах открыто существует и вполне комфортно себя чувствует. Куда смотрит Роскомнадзор — мне не понятно. И дело здесь не только в пропаганде. Иди знай, кто и с какой целью там мониторит посетителей, выявляя самых слабеньких, которым не только легко внушить, что он гей, но и воспользоваться этим.

Отдельным пунктом хочется отметить значительный вклад запада. Практически ни один фильм, попадающий в прокат, не обходится без геев. И если раньше они были второстепенными и карикатурными персонажами, то сейчас — вполне себе милые и добрые положительные главные герои. Плюс видеоблогеры, которые помимо того, что засирают мозги всякой хренью, так ещё и открыто пропагандируют «европейские ценности», внушая, что ЛГБТ — это круто!

Общее же впечатление от увиденного — это лозунг «Будь в тренде — стань геем!» И будет тебе счастье.

В общем, ловушки расставлены. И желающих заглянуть за «красные флажки» из числа тех, кто в скором времени станет полноценным гражданином страны — множество.

К чему это приведёт — догадаться не трудно. С какой целью будет использовано — тоже понятно.

А значит, — надо что-то делать. Уже сейчас.

Как минимум — начать с соцсетей.

Ибо гей-пропаганда, на мой взгляд, сродни терроризму. Который не убивает физически, но калечит морально. С дальним прицелом…

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!