Порошенко вцепился зубами в Донбасс: в Киеве подтвердили - мирного окончания войны не будет

Киев, 3 июля.

Президент Петр Порошенко столько много полезных дел сделал для Украины: да настолько, что, чтобы перечислить все его «европейские» достижения, хватит пальцев рук на одной руке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Мнимые зарплаты, которые якобы «подняли» украинцам, на самом деле произошли из-за высокой инфляции гривны, которая сейчас находится не в самом выгодном положении на мировом рынке 26 грн = 1$. Однако на войне зарабатываются доллары, поэтому так выгодно ее продолжать, к примеру в Донбассе.

Так, по словам экс-депутата министра транспорта, соратника Виктора Ющенко во времена «оранжевой революции», Евгения Червоненко, война на Украине продолжается не из-за русских и ЛДНР, а из-за желания властной коалиции разворовывать бюджетные средства, причем нещадно и у всех на виду. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко».

«Все понимают, что война не прекращается во многом не по вине русских и ДНР — она выгодна. С криком «война» легко пилить бюджет, пилить этот космический оборонный бюджет. Я считаю, что, если бы не было этой страшной связки БПП и «Народного фронта», чтобы удержать власть, коалиции, которой на самом деле нет, мы бы сказали правду народу, прошли бы какие-то перевыборы. Запад бы это оценил и действительно, начал помогать не подачками, чтобы мы не сдохли, зная, что разворуют, а начал бы с нами серьезно говорить», - заявил Червоненко.

Также он добавил, что нынешняя киевская власть зарабатывает на войне колоссальные средства, поэтому не хочет завершать ее и расставаться с «потоками».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!