Война так война, пора действовать: Гриценко истерит, призывая устраивать теракты в России

Киев, 3 июля.

Киевское правительство все время заявляет о призрачном российском следе в любых неудачах Украины, также его приплетают к убийствам важных людей, которые якобы боролись за украинскую идею в АТО, а ФСБ их убирает одним за другим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В связи с этим, экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко предложил устраивать ответные теракты на территории России. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, если украинская власть действительно видит в этом «российский след», о чем неоднократно заявляют спикеры и другие политические деятели Украины (хотя доказательств не предоставляют), то Киев должен давать симметричные ответы, а не балаболить.

«Это война, и это не первое демонстративное, показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. До этого одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе, показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве», - сказал Гриценко.

Кроме того, он считает, что именно тогда это будет выглядеть убедительно, а не как «бла-бла-бла» о российском следе, о котором говорят по всей Украине, начиная от Турчинова, МВД, военной прокуратуры и заканчивая президентом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!