Справедливость или сила – основа мира? Алексей Журавко

В мире, либо есть, либо нет справедливости.

По самой естественной ПРИРОДЕ и ее Создателя МИР СПРАВЕДЛИВ, постоянен и пригоден для жизни практически всех, кто в нем гармонично пребывает.

Этих людей ждёт трибунал

Небесные светила равноудалены настолько, чтобы их энергия благоприятствовала жизни на поверхности одних, не истощая других. Солнце встает над землей с точностью до миллионных долей секунд (время) и градусов (пространство).

Гармония живой и неживой природы позволяет им существовать без угрозы одна другой. Но именно справедливость и гармония не устраивают тех, кто желает нарушить справедливый ЛАД Творца всего Сущего.

Политика большинства мировых игроков всегда опиралась на ложь, силу, коварство, подлость, предательство и многое другое из этого ряда…

А теперь об исполнителях установления «нового миропорядка».

Два атомных заряда, подорванных США 6-го и 9-го августа 1945 г. над японскими городами Хиросима и Нагасаки, не имели необходимости поражения каких-то военных целей. Военный потенциал Японии к тому времени уже был сломлен сухопутными операциями СССР. Генштаб, военное и политическое руководство Советского Союза уже планы по формальным мероприятиям документирования капитуляции Японии.

Но США, — явно проморгав ситуацию в Европе, где в ходе освобождения Красной Армией от гитлеровского фашизма, военное и политическое доминирование было за СССР, — захотели перехватить инициативу в свои руки на азиатском театре военных действий Второй Мировой войны.

Вот поэтому ИМПЕРИАЛИЗМ США ПРЕСТУПНО уничтожил сотни тысяч мирных жителей Японии, чтобы на долгие десятилетия сформировать политику жестокого устрашения всех в мире. Был создан «синдром Хиросимы и Нагасаки (ХиН)». А далее, все отношения со странами мира, США планировали строить на страхе и подчинении своей силе, в т. ч. и при помощи созданного синдрома «ХиН».

А чтобы дать сигнал всему миру о своем новом большом «крестовом» походе уже на Советский Союз и его союзников, США посредством речи экс-премьера Великобритании Уинстона Черчилля 5 марта 1946 года в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, США, — дали сигнал для начала холодной войны.

Фултоновская речь У.Черчилля не сохранила даже намека на недавнюю дружественность стран антигитлеровской коалиции. В СССР поняли, что будут опять «мочить». Поэтому были активизированы все ресурсы, чтобы и Советский Союз стал обладателем «оружия возмездия». Это как раз тот случай, когда давление силой преодолевается противодействием силы.

И Бог видит, что не СССР, не Россия начали новую войну за новый передел мира. Именно ребята из Фултоновской команды праздновали в 1991 г. победу в холодной войне, думая, что ненавистный им режим народовластия Союза разрушен навсегда, а им осталось лишь сожрать добычу и увеличить свои суперприбыли.

Пока существовал Советский Союз, фактор доминирования и давления США проявлялся лишь для тех держав, которые не имели сотрудничества с СССР. Но после удачной операции Запада по прекращению функционирования Советского Союза в 1991 г., архитекторы нового миропорядка в лице США, Великобритании, Франции и их партнеров практически установили ОДНОПОЛЮСНЫЙ МИР с центром силы в США (Великобритании).

Это было мощно подкреплено поглощением и переделкой всех стран народовластия, входившие в единый социалистический лагерь Европы. Особо спесивых пробомбили, как Югославию, расстреляли, разделили, ввели на их территорию войска НАТО и, через послушных марионеток-руководителей, объявили их членами того же НАТО, чтобы уже долго, если не навсегда, не выпускать из своих «объятий».

Гарвардский и Хьюстоновский проекты США (Великобритании) и партнеров, составленные в начале 1980-х годов, предполагали окончательный распад СССР, а затем и России за 15-20 лет.

Но… что-то пошло не так в конце первого десятилетия исполнения коварных планов.

Суперпредатель М.Горбачев и его ученик Б.Ельцин сделали две трети плана по развалу Союза. Осталось только разорвать по кускам Россию. Миллениум – наступление нового столетия и тысячелетия, не кинул под ноги новых «властителей» шикарную и долгожданную, желанную добычу.

Россия как-то постепенно «выскользнула» из цепких рук «вольных каменщиков» новой перестройки и передела мира.

По сути, из всех государств, на которые распался СССР, лишь три Прибалтийские республики, Грузия и Украина попала в сети мировых махинаторов. Хотя события попыток совершения цветных революций в России, Белоруссии, Киргизии, Армении, Казахстана свидетельствуют о настойчивости и неумолимости США (Великобритании) и компании все-таки завершить задуманное в отношении России и ее соседей.

Сегодня Россия, встав с колен, все сильнее заявляет о МНОГОПОЛЮСНОМ МИРЕ, находя мощную поддержку в лице таких ядерных держав, как Индия, Китай, Пакистан, которые все сильнее укрепляют свои союзнические и партнерские связи.

Это лишь нервирует США (Великобританию) и ускоряет их в желании вернуть МОНОПОЛИЮ НА СИЛУ, ВЛАСТЬ И ДИКТАТ.

Ну не идиоты ли?! Ведь именно это дает максимальные прибыли англо-саксонским транснациональным корпорациям, заправляющим во всем мире.

Другие сценарии развития событий в мире – это упадок их могущества, сокращение богатств, а в недалеком будущем и утрата власти над неформальными колониями в лице множества государств планеты.

Глядя, как развиваются события кровавого сценария на Украине, нетяжело догадаться, что уготовано ее недавним братским республикам многонационального советского народа. На жалость и какое-то будущее никому не стоит рассчитывать.

США (Великобритания) с партнерами жестко берут под внешнее управление марионеточный режим любой захваченной ими страны. Украина – яркий тому пример. В процессе переворота, в руководство государственным аппаратом, финансов и экономики, рабовладельцы третьего тысячелетия приводят свою пятую колонну, представители которой даже этнически не принадлежат к народам, подлежащим к порабощению.

Правящий режим Киева и «украинские» олигархи тому подтверждение. Украина – классический пример лжедемократии, под которую США (Великобритания) прячут настоящий фашизм и деспотизм для белых рабов, о котором в свое время сто лет назад говорил Лейба Бронштейн (он же Лев Троцкий). Только по этим факторам видно, что народ Украины давно отлучен от механизмов не только контроля над властью, но и формирования самой власти.

Но все идет к большому сопротивлению. Отчасти, оставшихся еще в живых жителей Украины, которых делают пушечным мясом против России, и тех жителей России, которые четко уяснили свою следующую очередность за Украиной (по планам мирового империализма).

Кто-то опасается, что конфликт на Украине может привести к новой мировой войне? Но она уже идет. И идет давно скрытыми и полускрытыми методами и способами. США давно уже не действуют открыто своими вооруженными силами. Для захвата и разрушения стран, мировой империализм под руководством США (Великобритании) использует ЧВК (частные военные компании), которые нанимают всякий бандитский сброд со всего мира.

Им платят неплохо, И за хорошие деньги они убивают жителей Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Южного Йемена и многих других стран. Аль-каида и ИГИЛ (структуры запрещены в РФ – ред.) – это детища самих США.

США и Европа в очередной раз повторяют очень большую ошибку, когда именно в Европе, после неудачного эксперимента с Гитлером, вскармливают очередной фашистский режим на Украине, через который хотят зажечь фитиль очень большой и очень прибыльной для США (Великобритании) войны. Империалисты цинично желают братский народ Украины стравить с такими же братьями в России, Беларуси и других странах.

Не надо быть наивными, — никто не оставит в покое Россию. А на территории Украины, при существовании невредимым режима П.Порошенко и его банды, тех жителей, кто даже только выражают поддержку России, или не хотят жить по установкам Турчинова-Авакова, будут преследовать и уничтожать.

Если мир уже НЕ ОДНОПОЛЯРНЫЙ, то государства ОДНОГО ПОЛЮСА, молча смотрящие, как государства ДРУГОГО ПОЛЮСА уничтожают государственность и народ Украины, — являются СОУЧАСТНИКАМИ этой невиданной по жестокости расправы над людьми в третьем тысячелетии.

Лукаво будет утверждать, что сам народ Украины виноват в существующей ситуации, а, значит, и «такой своей судьбе». На многих, в т. ч. и российских ток-шоу и дискуссионных площадках переигрывают, представляя народ Украины нацией укронацистов, фанатиков-дебилов и т. п. Не без тех же масонов и пятой колонны в самой России, создан миф о так называемом «украинском национализме», который сегодня ярко представлен в форме НЕОБАНДЕРИЗМА. Это с легкой подачи олигарха Украины с тройным гражданством Игоря Коломойского, с его фотками, где есть надписи с соответствующим текстом.

Да и других олигархов, которые подконтрольны американско-европейским партнерам-хозяевам.

И мало кто замечает, что приписывание такого псевдонационализма вчерашнему советскому народу на территории Украины продуцируется тем же этносом, который сформировал органы управления США (Великобритании), Евросоюза. Кучка уродов, навязывающих необандеризм, и народ Украины, — это две несопоставимо разные величины, где с одной стороны, максимум, тысячи («больных»), а с другой – миллионы (здоровых). В этом истинность расстановки сил на Украине.

Лишь опора на силу государственного аппарата (армия, полиция, суды и т. п.) Украины, правящих ею марионеток США, дает возможность вооруженным бандитам («правосекам», карбатам («Азов», «Аскер», «Айдар», «Призрак» и т. п., «самообороновцам» и др.), как в свое время красным кхмерам в Кампучии, кошмарить мирное и безоружное население Украины.

Устрашать и уничтожать людей.

США продолжают сбрасывать бомбы на дома мирных жителей в Сирии, организовывать теракты в Ираке, Афганистане, Европе, – это «синдром Хиросимы и Нагасаки», суть которого, — запугать применением силы население определенной страны, региона стран, да и весь мир. США хотят показать миру, что с победой над ИГИЛом армии Асада при поддержке России, никакого мира на Ближнем Востоке не будет, так как этого не хотят они – США (Великобритания).

Почему именно США так вероломно и «безбашенно» себя ведут.

Да потому что их территория никогда не подвергалась внешнему насилию. Вот США сами постоянно и широко осуществляют политику насилия. Но не полные идиоты руководят флагманом мирового империализма. В сторону России и ее соседей, США постоянно толкают своих союзников по НАТО. Ведь они там, на одном континенте, соседи, что называется.

Значит, выводы из такой ситуации просты и неизбежны. На территории Украины должна быть применена сила против насильников. По какому сценарию? Это уже вопрос тактики. Но медлить нельзя, как не следует и бояться применять праведную силу против преступного насилия. Образно говоря, должна быть жесткая и уверенная победа («до самой Польши»).

Если не начать действовать, то творимый концлагерь на территории Украины будет каждый день забирать все новые жертвы, а империалисты продвигаться к своей цели, и Украину сделать территорией НАТО, установив на ней множество своих военных баз и ракеты, направленные в сторону России и ее союзников.

Чем скорее будет наведен порядок на Украине, тем меньшую цену нужно будет платить за ее освобождение и возврат в семью братских народов.

И чем дольше будет приниматься решение, и оттягиваться срок для начала ее освобождения, тем дороже будет плата за Победу. Которой неумолимо и неизбежно быть!

Алексей Журавко,
народный депутат Украины V-го и VI-го созывов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!