Убийственное решение: в командовании ВСУ придумали, как обезопасить Украину от АТОшников

Донбасс, 4 июля.

Командование вооруженных сил Украины решило окончательно угробить свою армию в зоне АТО, которая и так тяжело справляется со своими боевыми задачами, тем более, под обстрелами «добровольческих» националистических батальонов, которые на протяжении всей войны в Донбассе там находятся и выполняют команды Киева за определенную плату. О чем все чаще сообщает разведка республик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как сообщил замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин на брифинге с журналистами, командование украинской армии приказало выдавать подразделениям, выведенным из зоны АТО холостые патроны. Он отметил, что под это нововведение уже попали военные из ВЧ №239 зенитно-ракетного полка ВСУ, переброшенные в Геническ.

«Военнослужащие воинской части №239 зенитно-ракетного полка ВСУ, недавно выведенные из зоны боевых действий в населенный пункт Геническ, выражают недовольство тем, что им приходится заступать на боевое дежурство для охраны и обороны ЗРК с холостыми патронами. Данное решение командованием ВСУ принято в связи со следующими причинами. Первая - из-за большого дефицита боеприпасов в зоне АТО, второе - из-за увеличения количества преступлений военнослужащих ВСУ в отношении гражданского населения. Третье - в целях пресечения военного захвата власти в Украине с участием украинских военнослужащих», - сказал Басурин.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Минобороны подсчитали сумму убытков Украины из-за «агрессии» России, однако, как оказалось, это еще «цветочки».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!