Путин и Трамп обсудят провокации ВСУ 05 июля 2017 13:54

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, о чем будет говорить Владимир Путин в ходе встречи с Дональдом Трампом.

В разрезе украинского конфликта Путин 7 июля отметит безальтернативность Минских соглашений и необходимость прекращения провокаций ВСУ в Донбассе.

Песков еще раз напоминает, встреча будет полноформатной. Однако следует помнить, что проходит она на полях саммита, а значит, некоторое ограничение во времени возможно.

"Безусловно, это будет хорошая возможность с тем, чтобы повторить российскую позицию о безальтернативности Минских договоренностей", - отметил представитель Кремля.

Кроме того, как ранее и сообщалось, Путин и Трамп будут говорить об урегулировании в Сирии, а именно - взаимодействии России и США в этом вопросе, пишет "Царьград".

Напомним, встреча лидеров России и США в Гамбурге была анонсирована главой МИД РФ Сергеем Лавровым после переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и президентом Дональдом Трампом. Позже договоренность о встрече подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!