Неожиданный поворот: Янукович сдал тех, кто виновен в госперевороте на Украине

Москва, 6 июля.

В 2014 году на Украине случился госпереворот, после чего в правительство пришла «майданная власть». По большей части она занимается самодурством и самоуправством, не восстанавливая Украину, а только обворовывая граждан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Однако, как оказалось, нынешние правители пришли во власть не только благодаря украинцам, а еще и при помощи других стран, за что они должны понести наказание. Как заявил российским журналистам бывший президент Украины Виктор Янукович, он планирует поднять вопрос о юридической ответственности глав Франции, Германии и Польши, которые в 2014 году выступали гарантами, поставившими подписи под соглашением между оппозицией Украины и правительством.

Также он подчеркнул, что пункты документа так и не были выполнены.

«Мы начали сейчас процесс обращения в различные органы, которые подняли бы уровень ответственности этих стран и конкретных руководителей», - сказал Янукович.

Он также заявил, что вся политическая ответственность за произошедшее на Украине в 2014 году и за последующие события лежит именно на Варшаве, Париже и Берлине. Что касается материального ущерба, экс-президент отметил, то он будет определен в ближайшее время.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!