Ужасы войны: Донбасс в аду - изверги ВСУ не дают забрать тело мирного жителя почти месяц

Донбасс, 6 июля.

Вы можете себе представить, что тело вашего мужа почти месяц лежит под обстрелами и гниет, а вы, жена, не можете его забрать и похоронить, так как постоянно бомбят? Так сегодня живет Донецк - изверги ВСУ не дают забрать тело мирного жителя поселка Трудовские.

Обстановка в Донецкой народной республике остается напряженной. Украинские силовики за минувшие сутки выпустили по территории ДНР 94 мины и снаряда. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"На донецком направлении по районам 12 населенных пунктов противник выпустил девять танковых снарядов, 16 мин калибром 120 мм и 69 мин калибром 82 мм", — сказал Басурин.

Также, по его информации, еще три поселка подверглись обстрелам на горловском и мариупольском направлениях. ВСУ применили гранатометы и стрелковое оружие. Систематическим обстрелам подвергаются и окраины столицы Донецкой народной республики.

Ежедневно ВСУ выпускают снаряды по поселку Трудовские, расположенному на западной окраине Донецка. Мирные жители каждый день находятся в аду - фактически не спят, так как каждый день, начиная с 22:00, на их дома падают снаряды.

В Минобороны разработан план: ополчение Донбасса уйдет без силы, ВСУ даже не придется стрелять

Сегодня в Сети появилось видео, на котором житель Трудовских рассказывает, как живет поселок под обстрелами украинских карателей. То, что он говорит - страшно, очень страшно.

Вы можете себе представить, что тело вашего мужа почти месяц лежит под обстрелами и гниет, а вы, жена, не можете его забрать и похоронить, так как постоянно бомбят. Такое происходит сегодня в Донецке, в поселке Трудовские. Изверги из ВСУ бьют по Трудовским, мешая забрать тело мирного жителя.

"Украина не дает тела погибших забирать, постоянно стреляют. Житель поселка пошел, нарвался на мину, жена тело забрать не может, с 10 июня тело лежит и гниет, постоянно стреляют. Не дают даже забрать, там оно и лежит", - рассказал страшные вещи житель поселка.

Мужчина отмечает, что каждый день люди в поселке живут как на пороховой бочке и не знают, что будет завтра.

"Никакого перемирия нет и не было, каждый вечер с 20:00 до 24:00 стреляют постоянно, никакого сна. Мы живем как на пороховой бочке. Если попадут, то попадут. Украина не хочет мира, а мы от этого, мирные жители, страдаем. Наши сидят, не стреляют, подписали же мирное соглашение. Если наши откроют огонь, их посадят. Потому что мирные соглашения. Чего мы хотим? Лишь бы войны не было, пусть народ Украины борется за то, чтобы у них сменили эту проклятую, фашистскую власть. Я свой Донецк не брошу, здесь я родился, здесь мой дом, очень хотим, чтоб кончилась война, мира хотим", - добавил мирный житель.

После этого его супруга показала ведро, полное снарядов и гильз, отметив, что это все прилетало в их дом со стороны украинских карателей.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!