Четыре с половиной Трампа

Политика – это дело нудное. А в случае Трампа еще и веселое. Ему надо билеты продавать на свои выступления!

Трамп в Польше:

— Польша – это такая офигительная страна, сердце Европы, которую 200 лет оккупировали, а потом она еще боролась против коммунистов и фашистов. И всех победила, потому что Америка ей помогала. А теперь Польша будет помогать Америке — купит у нас ПВО и тем самым будет противостоять агрессии России, которая хочет завоевать весь мир и поддерживает террористов в Сирии.

Трамп на Украине:

— Украина – это такая офигительная страна, сердце Европы, которую 500 лет оккупировали, а потом она еще боролась против коммунистов, фашистов и поляков. И всех победила, потому что Америка ей помогала. А теперь Украина будет помогать Америке – станет покупать у нас уголь и тем самым будет противостоять агрессии России, которая хочет завоевать весь мир и поддерживает террористов в Сирии. А еще мы вам мусор сбрасывать будем. Так Россия вас точно не завоюет.

Трамп в Германии:

— Германия – это такая офигительная страна, сердце Европы, которая когда-то решила подарить всему миру свободу и демократию. А Америка ей в этом сильно помогала… Но потом мы на минутку буквально отвернулись и Германия случайно проиграла. Но Германия все равно теперь должна помогать Америке — платить бабки за НАТО и принимать у себя террористов, с которыми Америка героически борется в Сирии против России. Ой, в смысле не террористов, а мирную оппозицию. Это я бумажки с текстом перепутал. Это я потом террористам прочитаю.

Трамп в России:

— ребята, вы такие классные! Я вас так люблю. Вы самая крутая страна в мире. Вы всегда даете по хлебалу всем этим пи***сам, а мы потом в конце к вам присоединяемся. Я знаю, что и в Сирии вы победите террористов, которых мы поддерживаем. А мы потом скажем, что это мы всех победили. А этим дебилам европейским я специально вру, что они клевые, это я их так троллю. На самом деле я ваш друг, и буду делать все, что прикажете. Я только ради ваших интересов президентом Америки и стал! Что подписать?

Не, на самом деле пофиг, что несет этот клоун. Главное, о чем они там с Путиным поговорят. Хотя, сенсаций я лично не жду. И вы не ждите. Политика – это дело нудное. А в случае Трампа еще и веселое. Ему надо билеты продавать на свои выступления! И хватит уже говорить ерунду, что это Трамп специально несет бред в европейские массы для конспирации, а так он наш друг. Ну как дети, елки.

Марина Покровская

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!