Теракты в Луганске: лидер ЛНР и МГБ обратились к населению республики

Луганск, 7 июля.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий выступил с заявлением в связи с двойным терактом, который произошел сегодня в центре Луганска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Плотницкий акцентировал внимание на том, сто террористические атаки всегда направлены на запугивание не только тех, кто стал их жертвой, но и всего мирного населения. Лидер ЛНР также призвал быть бдительными и не поддаваться паническим настроениям.

"Сегодня среди белого дня в центре Луганска был совершен ряд вопиющих террористических актов. Взрывы прогремели в густонаселенном районе неподалеку от места массового отдыха жителей города, детской площадки, штаба Народной милиции республики. Террористические акты всегда направлены на запугивание не только тех, кто стал их жертвой, но и всего мирного населения. Призываю жителей быть бдительными и не поддаваться паническим настроениям", - заявил Плотницкий.

Лидер молодой республики также сообщил, что правоохранительные органы и специальные службы работают в усиленном режиме и делают все возможное, чтобы наказать виновных в данных терактах и предотвратить возможные последующие агрессивные действия.

В свою очередь Министерство государственной безопасности ЛНР призвало жителей республики обезопасить себя в связи с повышенной террористической угрозой в республике.

«МГБ ЛНР обращается к гражданам Республики с просьбой в ближайшее время не покидать свои дома и не создавать большого скопления людей в общественных местах в связи с высоким уровнем террористической угрозы. МГБ просит жителей: если кто-то из вас видел подозрительных личностей – просьба сообщать об этом в Министерство госбезопасности», — говорится в сообщении.

В МГБ призвали сообщить о любой информацией, которая поможет установить подозрительных лиц или подозрительные предметы в Министерство госбезопасности по телефону (0642) 34-51-64 или e-mail [email protected] */]]

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!