Чтоб вы сдохли! Убивают нас, наших детей, калечат живое и неживое: жители Донбасса прокляли ВСУ

Донбасс, 9 июля.

Прифронтовые населенные пункты Донецкой народной республики в огне. Люди настолько ненавидят украинскую власть и ВСУ, что готовы на все, лишь бы остановить карателей.

Украинские каратели продолжают нарушать все достигнутые договоренности. Напомним, в Донбассе с полуночи 24 июня официально действует «хлебное перемирие» на время сбора урожая. Оно было согласовано 21 июня участниками Контактной группы по урегулированию конфликта в регионе. Ожидалось, что оно продлится до 31 августа.

Однако обстановка накаляется с каждым днем. За прошедшие сутки украинские каратели 41 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 15 населённых пунктов республики. Входе обстрелов применялись минометы, танки, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Жители прифронтовых поселков, а также окраины столицы Донецкой народной республики каждый день в аду. Ежедневно в их дома падают снаряды, ночуют люди в подвалах.

Да что говорить, жители прифронтовой зоны даже не меняют стекла, а просто ставят фанеру, так как знают, что прилететь может в любой момент.

"От нас, если прямо, то около 500 метров украинская позиция. Обстреливают каждый день. Кажется, что здесь тишина, но в любой момент могут обстрелять, находиться здесь небезопасно. Они знают, что мы тут живем и целенаправленно бомбят. С той стороны летят пули, пули кругом, и по забору и туалетам. Дом сгорел в прошлом году 28 августа, прилетело с Щуровки. Я не знаю, как сказать про украинцев. Чтоб они сдохли! Они убивают нас, наших детей, калечат живое и неживое. Как так можно! Мечта восстановить дом и жить в нормальной мирной обстановке, а не в подвале", - рассказала женщина прифронтового поселка, находящегося каждый день под обстрелом ВСУ.

Женщина отмечает, что бомбят даже днем.

"Мы шли с похорон, соседку хоронили, начали бомбить. Мы все попадали, а одна женщина осталась стоять. И ее убило, прямо в легкие ударило и все", - добавила она.

Люди настолько ненавидят украинскую власть и ВСУ, что готовы на все, лишь бы остановить карателей. Они каждый призывают граждан Украины прекратить так называемую АТО, прекратить геноцид жителей Донбасса, так как верят, что если в Незалежной поднимутся против войны, она закончится.

"Я не понимаю, почему люди на Украине молчат! Там же не все свидомые. Там нормальные люди остались, я уверен. Понятно, что мы больше никогда не будем жить с ними в одной стране, но должно же быть хоть что-то человеческое. Мы же сколько лет братьями назывались. Неужели они не могут подняться и остановить эту кровавую власть. А куда смотрит весь мир? Нас, в 21 веке просто убивают, выжигают, а все молчат. Пока будет это молчание, война не прекратится", - рассказал Новостному агентству "Харьков" житель Донецка Владимир.

Каждый день новости из Донбасса все страшнее. То, что происходит в прифронтовых поселках, не поддается никакой логике. Людей просто уничтожают. Как сообщалось ранее, изверги из ВСУ систематически бьют по Трудовским, мешая забрать тело мирного жителя. Житель нарвался на мину, а жена его тело забрать не может, с 10 июня оно лежит и гниет.

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!