Псаки рассказала, как Путин перехитрил Трампа 10 июля 2017 14:51

Бывшая пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки, известная десятками несуразных высказываний о России, вновь получила трибуну в СМИ. Теперь она выступает в качестве эксперта CNN.

В частности, она уже проанализировала встречу президентов России и США, заявив, что Дональд Трамп "попал в ловушку".

Псаки отметила, что "русские – квалифицированные манипуляторы общественным мнением", которые "умеют казаться очаровательными на камеру". При этом Псаки среди таких персон назвала главу МИД России Сергея Лаврова и президента России.

"Дональд Трамп ловушки избежать не смог", — считает Псаки, поскольку, по ее мнению, Трамп не выработал четкой схемы ведения диалога, и в результате российская сторона переиграла его по всем позициям.

Это заявление с иронией прокомментировал телеведущий, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: "Трамп попал в ловушку Путина", — написал он в своем "Твиттере". — Вот и Псаки, которая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN".

Пушков отметил, что когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в качестве эксперта, это много говорит об интеллектуальном уровне американского политического класса.

Первая встреча президентов России и США прошла 7 июля на саммите "двадцатки" в Гамбурге. Напомним, что Трамп заявил, что рад знакомству с российским лидером Владимиром Путиным.С этих слов началась встреча российского и американского президентов. Позже президент США заявил, что до урегулирования украинского и сирийского конфликтов, американскими властями для отмены антироссийских санкций ничего сделано не будет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!