Для получения оружия США нужна кровь: Киев сдали, ВСУ готовят массовые теракты в Донбассе

Донбасс, 11 июля.

Киевское правительство готово пойти на все, чтобы продолжить конфликт на востоке Украины. Это четко дают понять разбор тактики ведения боевых действий командованием ВСУ и заявления украинских политиков, которые объясняют всем и каждому, что мирного или военного окончания войны не будет.

Вместе с этим Украине нужно оружие, чтобы продолжать воевать за чужой счет, поэтому спецслужбы и ВСУ в преддверии заседания совета Россия – НАТО, которое состоится 13 июля, где будет обсуждаться ситуация в Донбассе, готовят серию провокаций, как на линии соприкосновения, так и на территории Народных Республик. Об этом сообщил анонимный источник в силах специальных операций ВСУ, передает Real.info.

По данным собеседника, провокации будут направлены исключительно на дискредитацию ополчения Донбасса, чтобы можно было ужесточить действия против «врагов» путем переформатирования АТО.

«Будут и многочисленные обстрелы по всей линии соприкосновения и теракты непосредственно в городах. В дальнейшем в случившемся будут обвинены республиканские армии», – сообщил источник.

Также он добавил, что такими действиями военно-политическое руководство Украины планирует получить поддержку от северного атлантического альянса. Стоит отметить, что как раз сейчас решается вопрос о получении Киевом летального оружия от США.

Кроме того, накануне сообщалось, что был предотвращен по счастливой случайности крупный теракт в ЛНР, что скорее всего связано с вышесказанным.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!