На оккупированной территории ДНР односельчане избили двух мужчин за выкрик «Слава Украине» 11 июля 2017 22:08

В оккупированном ВСУ Красноармейском районе ДНР односельчане избили отца и сына за поддержку Украины и нацистское приветствие, сообщает издание «Вчасно».

Инцидент произошел ночью 7 июля в селе Гришино. По словам пострадавшего Михаила Голубенко, поводом для избиения стала его проукраинская позиция, которую он никогда не скрывал.

«Патриот» не думал, что «заукраинство» станет поводом для того, что на него набросятся его же односельчане. Со всеми из своих обидчиков Михаил был знаком до этого и, несмотря на разность во взглядах, никогда не конфликтовал.

«Ночью мы выходили из кафе, когда встретили компанию из четверых человек. Они обратились ко мне и сказали: «Ну что, патриот?», на что я ответил: «Слава Украине!». После этого посыпались оскорбления, вслед за которыми пошли удары», - рассказал пострадавший.

Потерпевший вызвал на помощь отца, который имел корочку «участника боевых действий» за помощь оккупационным войскам под Авдеевкой. Мужчина приехал незамедлительно, но, не успев даже вникнуть в конфликт, получил удар по голове.

«Мужа и сына избивали на глазах у дочери. Мужа били в одном углу, сына – в другом. Люди, с которыми я живу в одном селе и каждый день здороваюсь…У меня в один момент все восприятие рухнуло, они все знали и мужа и сына, и это не помешало так с ними поступить»,- рассказала мать и жена избитых украинофилов.

«Уже без сознания Виктора затащили в машину. Хирурги в Покровской ЦРБ около часа «собирали» его лицо в челюстно-лицевом отделении. Сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии», - отмечает издание.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!