Убивать жителей Донбасса уже не выгодно: ВСУшники сдали своих в зоне АТО за гонорар от ополчения

Донбасс, 12 июля.

Преданность героев Украине и патриотичной идее киевского режима тает на глазах,. Ополченцев разбить не могут или не хотят, а гроши, которые платит Киев регулярным войскам, в разы отличается от жалования националистских организаций, которые в Донбассе воюют якобы добровольно.

Возможно, это и сподвигло завистливых военнослужащих 25-ой отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ позвонить на «горячую линию» МВД ЛНР. В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей они заявили, что часть личного состава бригады была недавно откомандирована в зону АТО, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По их словам, подавляющее большинство отправляемых солдат не желали этой поездки и пытались всячески от нее уклониться. Однако были и добровольцы, практически все – члены украинских националистических организаций либо сочувствующие им, которые едут чем поживиться.

«Там и «правосеки» (члены украинской неофашистской организации «Правый сектор»*, - ред.), и «свободовцы», и из «Белого молота» были, и просто футбольные фанаты-«отморозки», - рассказали военнослужащие.

Сообщается, что позже слова украинских силовиков были подтверждены разведкой ЛНР - 25-й ОВДБр прибыла в зону АТО, пока они располагаются в одной из частей ВСУ. Данный факт был внесен в Книгу учета происшествий и преступлений МВД ЛНР.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!