Не президент, а балабол: Порошенко пообещал провести следующий саммит ЕС – Украина в Ялте и Донецке

Киев, 13 июля.

Сегодня в Киеве глава Украины Петр Порошенко торжественно открыл саммит ЕС – Украина. Он уже успел повторить то, что слышали украинцы от него не раз: «Украина будет сотрудничать с ЕС, и взяла туда путь, с которого уже не свернуть». Также он еще раз напомнил, что Россия - это страна-«агрессор» и сотрудничать Украина с ней не собирается. Стоит отметить, что на данный момент около 30% всех экспортных товаров до сих пор идут из РФ, о чем почему-то не говорят в Киеве.

Кроме того, Порошенко с уверенностью заявил, что следующий саммит ЕС – Украина будет уже проходить на территории нынешних городов России и ЛДНР. По его словам, это произойдет тогда, когда Киев вернет под контроль свои территории.

«Следующий саммит ЕС – Украинуа будет проходить в Донецке и Ялте, я сделаю для этого все возможное», - заявил Порошенко.

Напомним, что ранее порошенковские генералы уже заявляли, что военные парады будут проходить в Севастополе, чего собственно так и не произошло, скорее всего, не произойдет и вышесказанного президентом - Крым не вернется в состав Украины, потому что не хочет, а ЛДНР киевский режим сам отверг, ведя боевые действия против мирных жителей и назначив восток Украины зоной АТО.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!