Ночная сводка, 14 июля 14 июля 2017 00:40

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной без особых обострений. Военкоры и местные жители сообщают о боях и обстрелах средней интенсивности на основных горячих направлениях как в ДНР, так и в ЛНР.

Сводка от ополченца с позывным «Крик»:

«На всех участках фронта — без изменений. Полномасштабного «хлебного перемирия» украинская сторона не соблюдает, осуществляя редкие, но регулярные обстрелы территории республики. За прошедший день враг применял стрелковое вооружение, танки и артиллерию калибром 82–122 мм. В основном, это разведка боем, попытки выявить огневые позиции наших сил. ВСУ продолжают перебрасывать к фронту вооружение, пытаясь нарастить военное преимущество. Об этом информируют не только разведорганы ДНР, но и отчеты миссии ОБСЕ, в которых зафиксированы факты исчезновения техники ВСУ из мест постоянного базирования. Кроме того, помимо техники к линии соприкосновения прибывает и личный состав подразделений. В частности, отмечено прибытие в Тельмановский район (Мариупольское направление, 8 км до переднего края) батальона «Айдар».

Видео от военкора Ю. Котенка: «Руслан Псеуш ("Рус") - военнослужащий ВС ДНР, доброволец из России - о боевых эпизодах, добровольцах из России, Италии, Индии в Донбассе, о самобытности края и бесплодных попытках противника захватить ДНР».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!