Жителям Берлина рассказали всю правду о войне на Донбассе

Жителям Берлина рассказали всю правду о войне на Донбассе

В Берлине у Бранденбургских ворот прошел еженедельный, информационный пикет.

Участие в пикете приняла жительница Донбасса Анна Тув. Уже многие услышали о трагедии, которая коснулась саму Анну.

Сегодня смогли услышать об этом жители и гости Берлина.

Не смотря дождливый день, прохожие останавливались у фотографий, которые Анна привезла с собой. Многим казалось , что это фото с Сирии. Так как европейская пресса старается не освещать события на Украине, Анне приходилось, с помощью переводчика, подолгу объяснять слушателям о той ситуации, которая сложилась на Донбассе.

Нашлись и те, которые улыбались с фото. Они оказались гражданами Украины. Местные активисты вмешались и разогнали «Майданутых».

Жителям Берлина рассказали всю правду о война на ДонбассеЖителям Берлина рассказали всю правду о война на Донбассе

История горловчанки Анны Тув облетела весь мир. В карательной операции Киева против народа Донбасса, эта молодая, красивая женщина и многодетная мама в одночасье потеряла мужа, дочь, руку, дом и хозяйство. Она осталась одна с двумя маленькими детьми.

Все случилось 26 мая 2015 года. Анна с мужем были в огороде, заносили клетки с цыплятами в помещение, чтобы те случайно не попали под обстрел. Невдалеке от их дома располагались позиции украинских боевиков, всю зиму беременная Анна с детьми вынуждена была провести в подвале. Семья пыталась уезжать, но обосноваться на новом месте не вышло, и после четырех месяцев в Крыму, они решили вернуться.

Она — реабилитолог по образованию и призванию, 10 лет проработала в Горловке перевязочной медсестрой, но сейчас, с одной рукой, она не может работать даже младшим медперсоналом.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!