Скандал в телеэфире: Савченко закрыла рот патриоту - Захарченко весь мир знает, а кто такой Береза?

Киев, 20 июля.

На украинском телевидении разгорелся скандал - нардеп Надежда Савченко публично поставила на место экс-комбата АТО Юрию Березу, заявив, что он никто по сравнению с главой ДНР Александром Захарченко.

Заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании нового государства Малороссии вместо Украины поставило на уши всю Незалежну. До сих пор его слова обсуждаются на всех украинских телеканалах.

"Патриоты" просто визжат от злости, ведь Захарченко услышал весь мир. И как сообщил ранее российский политический деятель, член Совета Федерации РФ Игорь Морозов, не просто услышал, а задумался.

Накануне в эфире "112 телеканала" во время интервью бывшей шпионки, народного депутата Надежды Савченко ведущий подключил к прямому эфиру депутата от "Народного фронта", экс-комбата "Днепр-1" Юрию Березу.

Русофобу-карателю, силовики которого уничтожали жителей Донбасса, задали вопрос: как он относится к словам Захарченко о создании Малороссии? На это Береза заявил, что слова Захарченко для него, как и для всего мира, ничего не значат, потому что глава ДНР - "марионетка Кремля".

"Я думаю, это даже обсуждать не стоит", - выпалил он.

Ведущий в свою очередь отметил, что заявлению Захарченко уделили внимание и президент Украины, и СНБО, и политики в Германии и Франции.

"Извините, но мы это будем обсуждать", - отрезал ведущий.

После этого Береза стал оскорблять Александра Захарченко, обзывая его нецензурными словами и грозя местью, а Надежду Савченко, находящуюся в студии, он назвал представителем российского президента Владимира Путина и лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

Савченко молчать не стала. Она заявила, что Захарченко сегодня весь мир знает, а кто такой Береза, не знает никто.

"Я отвечу очень просто. И Меркель, и руководство Франции прокомментировало слова Захарченко. Я не знаю, знает ли Меркель и Макрон, кто такой Береза, и стали бы они когда-нибудь комментировать его. У меня все", - заявила Савченко.

Напомним, ранее экс-комбат АТО Юрий Береза раскрыл планы Киева, заявив, что ВСУ возьмут ЛДНР силой, после начнется полицейская операция.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!