АТОшник рассказал о встрече с ополченцами Донбасса: Там профессионалы, и бьют они точно

Донбасс, 20 июля.

Военнослужащие вооруженных сил Украины, воюющие в зоне так называемой АТО, рассказали о профессионализме бойцов армий Донецкой и Луганской народных республик, которые умеют хорошо воевать.

Украинские журналисты продолжают ездить в так называемую зону антитеррористической операции в Донбассе, где подразделения украинской армии воюют с собственным народом. В Донбассе журналисты берут интервью у АТОшников, которые рассказывают истории, различные по абсурдности и порой сами себе противоречащие.

Во время посещения позиций Вооруженных сил Украины под Марьинкой журналисты опросили пару солдат, поделившихся рассказами о своих буднях на передовой. И вот один из силовиков рассказал очень интересную историю: оказывается, что против ВСУ воюют не наркоманы, алкоголики и уголовники, а уже профессиональные солдаты, готовые дать отпор любому противнику.

«Тут уже не наша территория, с другой стороны стоят профессионалы, умеют стрелять, хорошо стрелять, умеют вычислять наши позиции. Когда выезжают БМП, и бьют с трёх позиций, меняя их. Подавляют все наши огневые точки, они это умеют. Там работают настоящие спецы, и бьют они чётко», - заявил ВСУшник.

Стоит заметить, слова киевского силовика показывают то, что ополченцы Донбасса уже давно перестали быть просто ополченцами, а преобразовались в настоящую армию, готовую оборонять свою Родину.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!