«Раскатал губу»: украинский «волонтер» поставил РФ жесткие условия по Донбассу

"Раскатал губу": украинский "волонтер" поставил РФ жесткие условия по Донбассу

Т.н. украинский «волонтер» Мирослав Гай написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Украина может пойти на примирение с Россией, однако это станет возможным лишь после того, как РФ сама сделает определенные шаги.

«Сначала Россия должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», — считает волонтер.

На этом полет его фантазии не остановился. По его словам, родственникам десяти тысяч погибших на Донбассе РФ должна пожизненно выплачивать определенные суммы, а также еще миллионам семей, родственники которых были замучены в СССР.

Напомним, что украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также людей, взявших в руки оружие для защиты родной земли.

Киев привлек для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению ДНР и ЛНР.

В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой. Кроме того, не утихают систематические обстрелы с позиций ВСУ. Украинский агрессор в любой момент может перейти в массированное наступление.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!