Порошенко, трепещи: каратели возвращаются из Донбасса в Киев – готовится госпереворот

Киев, 22 июля.

Украинские националисты, принимавшие участие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе на стороне тербатов, активно перебрасываются в Киев и его окрестности для свержения Петра Порошенко.

Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«В последнее время наша разведка фиксирует убытие из зоны так называемой «АТО» радикальных националистов, как в одиночном порядке, так и небольшими группами. Киевские хозяева отзывают подконтрольные им незаконные вооруженные формирования радикалов и концентрируют их в столице и ее окрестностях»», – сообщил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее представитель оперативного командования отметил, что подобные действия со стороны украинских карателей можно было наблюдать в Киеве 2013-2014 годов, когда радикальные алименты со всех уголков страны приняли непосредственное участие в государственном перевороте, а также в расстреле митингующих на майдане.

Басурин также подчеркнул, что отличие радикалов вчерашних от радикалов сегодняшних лишь в том, что националисты прошли хорошую военную подготовку в Донбассе, а также завладели большим количеством различного вооружения, которое они непременно используют при удобном случае.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Заметим, что совсем недавно депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко в прямом эфире обвинил Арсена Авакова в подготовке государственного переворота. По его словам, команда Арсена Авакова готовится к любым сценариям, в том числе к захвату власти, а сам министр внутренних дел намерен стать премьер-министром страны. Не стоит забывать, что Авакову принадлежит нацбатальон «Азов», головорезы которого «прославились» Донбассе, пытая, насилуя и убивая мирных жителей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!