В центре Луганска показательно ликвидировали ДРГ 22 июля 2017 10:42

Фото: ЛИЦ

Военнослужащие Народной милиции ЛНР совместно с оперативниками МВД, МГБ и МЧС Луганской Народной Республики провели совместные учения по противодействию силам специальных операций ВСУ и вражеским диверсионно-разведывательным группам. Об этом ИА «Новороссия» сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В ходе учений была отработана тактика обезвреживания диверсионно-разведывательных групп и сил специальных операций ВСУ на примере условного нападения на здание военного комиссариата в центре Луганска, а также освобождение заложников.

Спецназ МВД и МГБ ЛНР при поддержке снайперских групп Народной милиции провели стремительную контртеррористической операции, в ходе которой нейтрализовали условного врага и освободили заложников.

В учениях также приняли участие спасатели МЧС, которые ликвидировали условное возгорание, возникшее в ходе перестрелки, а также вывели из условно горящего здания людей.

По словам министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета, подобные тренировки проводятся регулярно в связи активизацией диверсионной деятельности украинских террористов на территории ЛНР.

«Конечно же, наши граждане ощущают на себе эту террористическую угрозу, нависшую со стороны украинских властей. Недавние взрывы именно в центре Луганска свидетельство тому. Исходя из этого проводятся регулярные тренировки всех силовых ведомств нашей Республики, которые выступают в едином кулаке в противодействии преступных действий украинских властей», - рассказал министр.

«Сегодня вы видели, как слаженно отработал Корпус Народной милиции и подразделения МВД, специальное подразделение Министерства – наш славный «Беркут», который стоял у истоков нашей Республики. Эти тренировки будут продолжаться, и это прежде всего указывает украинским властям, что и эта угроза нам по плечу, и мы в любом случае переломим ситуацию», - заверил Корнет.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!