Настоящая причина больших потерь ВСУ в Донбассе, или Что скрывает Украина в АТО

Донбасс, 22 июля.

За последние три дня подразделения Вооруженных сил Украины, участвующие в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, понесли большие потери. Однако ситуация далеко не такая, как сообщают из Киева.

Как сообщает украинские издание LB.ua со ссылкой на источник в Национальной полиции, семеро военнослужащих Вооруженных сил страны получили ранения в районе населенного пункта Пески в результате пьяной ссоры.

По данным собеседника агентства, в ходе ссоры после распития спиртных напитков один из бойцов бросил две гранаты РГД-5 под ноги своим обидчикам. В результате и он, и шесть других киевских силовиков получили осколочные ранения и были срочно отправлены в военный госпиталь Красноармейска.

В Национальной полиции Донецкой области рассказали, что по данному инциденту возбуждено уголовное производство - «покушение на убийство».

Стоит напомнить, что ранее пресс-центр штаба так называемой антитеррористической операции в Донбассе на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщал о том, что за два дня (19-20 июля) в Донбассе погибли восемь украинских силовиков. Еще десять солдат получили ранения, один попал в плен.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!