Киев проиграл войну в Донбассе: ВСУ массово обменивают вооружение на алкоголь и наркотики

Донбасс, 24 июля.

Война в Донбассе превратилась в затяжной конфликт между сторонами, который Киев не желает урегулировать мирным или военным путем, высасывая деньги из бюджета страны якобы на АТО. В связи с этим украинские "освободители" в Донбассе уже не знают, что делать – воевать толком нельзя, покидать позиции тоже. Но с такими вояками Киев, по сути, и так уже проиграл эту кровопролитную борьбу.

В этом случае бойцам ВСУ остается только сидеть и чего-то ждать, а чтобы это происходило веселее, ВСУшники начали менять боеприпасы на алкоголь и наркотики. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от жительницы Сватово. По ее словам, недавно они с мужем устроили уборку в одном из сараев, во время которой нашли тайник с несколькими гранатами. Подозрение в создании схрона пало на младшего сына-подростка. Предметом мены со стороны подростка была водка, припасенная на свадьбу старшего сына», − говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о продаже украинской стороной американского беспилотника ополченцам ВС ЛНР, который стоит более 50 тысяч долларов. Кроме того, отметим, что обмен припасов и оружия на алкоголь и наркотики для украинских солдат уже в новинку. В связи с огромными задолженностями по заработной плате и плохим снабжением украинским военным приходится выкручиваться для того, чтобы добыть себе «развлечения» в виде наркотиков и алкоголя. Поэтому на «черном рынке» ВСУ граната-«лимонка» стоит бутылку водки или спичечный коробок марихуаны, а пистолет Макарова можно купить за четыре тысячи гривен, также продается форма, снаряжение, главное - приходить с деньгами, либо с нужным бартером.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!