Как обманывают командование ВСУ, или Почему погибают прапорщики

Луганск, 30 июля.

Низшее звено командования ВСУ не стремится демонстрировать уровень фантазии и воображения, и списывает небоевые потери на якобы активность защитников Донбасса: так представили гибель военнослужащего в отчетных документах.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил о факте гибели прапорщика ВСУ, который руководство военного подразделения перелицевало в «происки» Народной милиции ЛНР, передает ЛИЦ.

«В штабе так называемой АТО заявили о гибели «на поле боя» в районе населенного пункта Айдар Станично-Луганского района военнослужащего по контракту 14-ой бригады ВСУ прапорщика Пляшко Федора Петровича. В свою очередь, нам в руки попала справка № 929 военного коменданта города Счастья о гибели военнослужащего, из которой стало известно об истинной причине смерти Пляшко», - рассказал Марочко.

Из документа следует, что Пляшко застрелил из автомата АКС-74У солдат Бондарь, находившийся в момент конфликта в состоянии алкогольного опьянения. Он должен был заступать в дежурство, однако его состояние вызвало нарекание у Пляшко. Военнослужащие сначала вступили в словесную перепалку, потом она переросла в потасовку, и Бондарь выстрелил Пляшко в голову, отчего тот и скончался на месте.

Читайте также Ночная сводка: ДНР под мощным обстрелом, в ЛНР ВСУшники подорвались на собственной мине

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!