Ночная сводка, 5 августа 05 августа 2017 00:28

Обстановка на фронтах Донбасса традиционно остается напряженной. К вечеру, 4 августа, украинские вооруженные формирования усилили обстрелы Донецка, Горловки и других прифронтовых территорий ДНР. В ЛНР идет бой под Калиново.

Сообщения от ополчения:

«ДНР. Горловка-шумит север,минометы,периодически танк. Донецк. Александровка и округа-стрелково-минометный, бронетехника. Донецк. ЯБП- стрелково- минометный бой, периодами тяжелое. Обстрел западной части Старомихайловки. Продолжает проявлять активность враг у н.п Марьинка-стрелково-минометный».

«Донецк.Обстрел западной части Старомихайловки. Марьинка-Трудовские: продолжается стрелково-минометный бой. На линии Аэропорт – Спартак – ЯБП бои с применением САУ, АГС и минометов. На севере Горловки в районе Зайцево бой с применением минометов и техники. На Светлодарской дуге бои с применением ЗУ и минометов. . Западные окраины Докучаевска под обстрелом артиллерии. Трасса Бахмутка (ЛНР), Калиново и район п. Донецкий позиционные бои с применением к/к пулеметов и минометов. Юг. Саханка-Ленинское-Коминтерново под ударом 120 мм».

Народная милиция ЛНР официально опровергла продвижение позиций ВСУ под Дебальцево.Соответствующее видео в пятницу опубликовала пресс-служба оборонного ведомства.

Недельная видеосводка от Народной милиции ЛНР:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!