Донбасс никогда не забудет, или Как «рыцари» Порошенко в АТО жестоко с людьми расправлялись

Донбасс, 5 августа.

Сенсационная новость о том, что офицер националистического батальона «Донбасс» за денежное вознаграждение жестоко расправлялся с мирными жителями ДНР и ЛНР в АТО, попала сегодня в Сеть.

Сегодня интернет взбудоражила новость о том, что в октябре 2014 года командир карательного батальона «Донбасс», капитан Виктор Каминский с позывным «Жак», за денежную или другую материальную награду «под заказ» убивал жителей ДНР и ЛНР.

Для этого он привлек двух военнослужащих батальона «Донбасса» с позывными «Лев» и «Слон», которые похитили жителя ЛДНР, вывезли его в лесополосу, положили лицом в землю и расстреляли очередью из автомата. Потом каратели вырыли яму и закопали тело мужчины.

Фото: News-Front

Как сообщает интернет-издание News-Front, поводом для убийства послужил хозяйственный конфликт из-за прав собственности на заправке. По данным следствия, Каминский отдел приказ о начале операции 2 ноября 2014 года, когда находился в Одессе.

Заметим, что украинские правоохранители все же поймали Каминского, однако карателя подозревают лишь в умышленной краже его автомата АКС-74, который последний незаконно вывез из так называемой антитеррористической операции, оформив его, как потерянный в бою. В мае 2017 года Каминского поместили под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!