Битва за Донбасс: ВСУ стягивают технику к фронту – в ДНР выявили иностранных снайперов

Донецк, 5 августа.

Разведка Донецкой народной республики зафиксировала прибытие подразделения украинских радикалов к юго-западу от Донецка и иностранных снайперов на юге ДНР.

Об этом сегодня рассказал официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По его словам, киевское командования постоянно осуществляет усиление потерявших боеспособность подразделений 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины близ Донецка.

«В этих целях в Угледар на территорию пансионата прибыло подразделение Нацгвардии в количестве 150 боевиков, усиленное двумя танками и четырьмя БМП», - заявил Басурин.

Далее официальный представитель Минобороны ДНР добавил, что прибытие десяти снайперов из состава иностранной частной военной компании (ЧВК) отмечено в районе оккупированного киевским режимом села Павлополь на Мариупольском направлении.

Отметим, ранее оперативное командование Донецкой народной республики неоднократно сообщало о присутствии в зоне конфликта иностранных наемников и представителей частных военных компаний, которые воюют с мирным населением Донбасса на стороне киевского режима.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!