Олег Газманов: музыка громче слов, громче пушек и в Донбассе меня реально ждут!

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

С большим концертом посетил Луганск известный певец и народный артист России Олег Газманов, лидер рок-группы «Эскадрон».

После выступления артист поделился своими мыслями и впечатлениями от Луганска:

«Я долго собирался сюда, раздумывая, а нужны ли сейчас под рвущимися снарядами песни жителям Донбасса, но в соцсетях и всяких инстаграмах мои поклонники здесь так настойчиво приглашали меня, что я не смог оставить их надежды без ответа.

Во-первых, потому что меня здесь реально ждут. Это показал вчерашний концерт в Донецке, с мощной энергетикой, словами вообще невозможно передать. Между песнями невозможно было вставить слово, такой шум стоял, дикая и мощная поддержка от зрителей. И то, что все мои песни, даже новые, знают и все поют хором, так как активно, это вдохновляет и ощущаешь крылья за спиной!», — сказал Олег после концерта в Луганске, общаясь с журналистами.

Жители Молодогвардейска, Стаханова, Алчевска, Лутугино, российского Ростова-на-Дону и временно оккупированной ВСУ Станицы Луганской приехали в Луганск на выступление любимого артиста.
Все они рассказали о мощной энергетике артиста, которая во много раз ярче чувствуется на концерте, чем по телевизору.

«Мы несколькими семьями приехали в Луганск, чтобы послушать Олега Газманова. Правила пересечения линии разграничения ужесточаются, и неизвестно сможем ли мы в будущем позволить себе сюда приехать. К нам, в подконтрольные Киеву города Луганщины, мы это понимаем, уже никогда не приедут настоящие русские артисты, а украинских артистов нет, есть только пропагандисты фашизма и бессмысленное «славаукрине». Поэтому, наслаждаемся, пока есть такая возможность», — рассказала группа людей из Станицы Луганской.

«Я думаю, пока перемирие нужно не только, чтоб в Луганск приезжали артисты, но и поближе к линии соприкосновения, пока сейчас тихо: в Стаханов, Алчевск, Брянку, там много людей, которые с удовольствием бы собрались и послушали. Это помогает отойти от той сложной жизни, которая нас постигла три года назад. Аж дух захватывает, ему 66 лет, а он моложе многих наших молодых, его патриотические песни прибавляют нам боевой дух», — добавил военнослужащий Сергей из Стаханова.

Около 10 тысяч человек посетили в Луганске концерт известного российского певца, народного артиста России Олега Газманова и рок-группы «Эскадрон».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!