За выходные в оккупированной части ДНР произошло 6 убийств 07 августа 2017 10:57

Полицейские оккупированной части ДНР в течение воскресенья, 6 августа, раскрыли 4 убийства, из них два – двойные, сообщает Главное управление Национальной полиции.

"За сегодня от рук убийц погибли 6 людей в Мариуполе, Бахмуте и Константиновке, из них - две немолодых женщины. На протяжении дня в результате комплекса следственно-оперативных действий все причастные к тяжким преступлениям были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска Донецкой области", - сообщается на странице облуправлении полиции в Facebook.

В частности, в Мариуполе был задержан 45-летний инвалид детства, который имеет психологическое заболевание и подозревается в убийстве 88-летней матери и своей сестры. Задержанный к производительному контакту недоступен и направлен в специализированную больницу.

Еще одно двойное убийство раскрыто в Бахмуте, где после распития спиртных напитков один их местных жителей убил 51-летнего и 64-летнего знакомых.

В Константиновке было раскрыто два не связанных между собой убийства – 60-летнего и 63-летнего мужчин. Подозреваемые в убийствах задержаны, с ними работает следствие.

Напомним, что Украину захлестнула волна преступности. Согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, самым опасным городом Восточной Европы признан Харьков, уровень преступности в котором серьезно превысил средние показатели по Восточной Европе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!