Ну и езжай в свой Донбасс: на Украине отказались выдать паспорт жителю ДНР

Черновцы, 11 августа.

На Украине разгорелся очередной скандал: в миграционной службе Черновицкой области отказались выдать биометрический паспорт мужчине с донецкой пропиской.

Об этом свидетельствует запись разговора между жителем Донецка Евгением Семехином и инспектором иммиграционной службы Украины в Черновицкой области Юрием Албулесовым.

На сегодняшний день русские на Украине – изгои, которых лишили всех прав. Людям больше нельзя свободно высказывать свое мнение, разговаривать на родном языке, любить Россию, критиковать нынешнюю власть. Ненавидят и беженцев из Донбасса, которые выехали из Донецкой и Луганской народных республик из-за войны, развязанной нынешними киевскими властями.

ВИДЕО +18

Так, в миграционной службе Черновицкой области отказались обслуживать жителя Донецка. Все, что хотел мужчина из Донбасса — получить биометрический загранпаспорт на общих основаниях, как все граждане Украины. Однако донецкая прописка стала причиной дискриминации по месту проживания, что является уголовным преступлением.

«П*** в свою Донецкую область и делайте там свой паспорт, если на то пошло», — заявил инспектором иммиграционной службы в Черновицкой области Юрий Албулесово.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины решил сократить соцвыплаты жителям подконтрольной Киеву территории Донбасса. При сокращении выплат будет учитываться, посещают ли беженцы территорию Донецкой и Луганской народных республик.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!