Участники мотомарша «Дороги Победы – На Севастополь!» прибыли в Донбасс 14 августа 2017 17:37

Сегодня в ЛНР прибыла колонна участников международного мотомарша «Дороги Победы – На Севастополь!». Участники мотопробега посетили Краснодонский ордена Дружбы народов музей «Молодая гвардия» и передали копию Знамени Победы в Великой Отечественной войне юным участникам Поста № 1 Краснодона. Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР со ссылкой на администрацию Краснодона и Краснодонского района.

«Краснодон – город шахтерской славы и самоотверженного патриотизма, известный на весь мир подвигом подпольной организации «Молодая гвардия». Поэтому «Ночные волки» из разных стран Европы – России, Словении, Словакии, Германии, Чехии и Польши – не могли проехать стороной наш шахтерский город», - говорится в сообщении.

Участие в мотопробеге «Дороги Победы – На Севастополь!» принимают «Ночные волки» из России, Словении, Словакии, Германии, Чехии и Польши. Колонна в составе не менее 130 авто- и мотоэкипажей с 14 по 17 августа проследует через Луганскую и Донецкую Народные Республики. Участие в международном пробеге также примут участие не менее 50 мотоциклов из ЛНР. Завершится мотопробег грандиозным байк-шоу «Русский реактор-2017» на горе Гасфорта под Севастополем.

Завтра участники международного мотопробега прибудут в ДНР.

Ранее сообщалось, что власти Польши запретили «Ночным волкам» разворачивать «экстремистский флаг Победы».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!