Ночная сводка, 15 августа 15 августа 2017 00:31

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается напряженной. К вечеру, 14 августа, украинские вооруженные формирования начали обстрелы жилых районов ДНР. По сообщениям военкоров и местных жителей, в результате обстрелов ВСУ горят дома в поселке Спартак и других окраинах Донецка. В ЛНР идет бой на трассе «бахмутка» и под Кировском.

Сообщения от ополчения:

«ВСУ сегодня вечером открыли массированный огонь по селу Спартак к северу от Донецка, горят четыре жилых дома. Около 20:30 украинская сторона начала обстрел села Спартак. На одной из улиц горят четыре жилых дома. Огонь продолжает распространяться на соседние дворы. В настоящее время обстрел населенного пункта продолжается».

«ЛНР трасса Бахмутка в районе н.п. Донецкий-Кировск стрелково-минометный бой. ДНР. Аэропорт-Спартак и особенно ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм. Авдеевка - перестрелки средней интенсивности, в основном стрелковое. За ДК ярко горит поле. АТОшная скорая помчалась к больнице. Спартак 3 дома горят ул.Октябрьская. Донецк Путиловка, прослушивается сторона ЯБП».

«Бои продолжаются. Красногоровка-Старомихайловка: раз в полчаса отрабатывают минометы, БМП.Стреляют в сторону Старомихайловки. Шурует артиллерия на ЯБП, 120 мм и 122 мм САУ. По Спартаку, АП и Вольво летят мины 120 мм. Работает в стороне песок ДРГ, активно стрелковое. Трудовские-обстрел, минометы,к/к. Горловка. Минометы лупят по Зайцево, северная окраина слышит громкое эхо войны. Дебальцево-Светлодарск: ВСУ применили САУ 122 мм. Калиново в ЛНР: минометный бой. Бахмутка: аналогично. Докучаевск: минометы на отвалах. Юг. Ленинское, Саханка и Коминтерново под плотным орудийным огнем со стороны Маиуполя».

Видеосводка от Народной милиции ЛНР:

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!