Ложь нацистского Гея и реальность. Александр Роджерс

Один из моих излюбленных приёмов – взять какой-нибудь очередной бред очередного пропагандиста (режима Порошенко, либерального или западного, что зачастую почти одно и то же), и показать всю его нелепость и лживость.


Сегодня под раздачу снова попадает генератор ненависти и падальщик войны по имени Войнослав Гей.

Ложь нацистского Гея и реальность. Александр Роджерс


«Просто запомните». Очень похоже на «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте». То есть «Не думайте, не воспринимайте критично, не смейте сомневаться».
1. Boeing сбили укровояки по заданию Коломойского. Если бы это было иначе, то результаты расследования уже давно были бы опубликованы.
2. Борт Качинского упал из-за его «пихи» (гордыни). Пилоты говорили ему, что в туман садиться опасно, но гордыня «не згинела» взыграла.
3. Талибан был создан на деньги ОАЭ для захвата власти в Афганистане. Это как бы общеизвестный факт, который никто никогда не скрывал.
4. Хезболла (укроикспёрд даже правильно название не может) – шиитская организация, которая была создана Ираном.
5. ИГИЛ было создано США. А Россия его уничтожает. Кстати, ещё год-два назад укронацисты активнейшим образом поддерживали ИГ, и даже продавали ему оружие.
6. Война в Абхазии (а не в Грузии) была развязана уголовным преступником Саакашвили по указанию и на деньги США. Российские миротворцы имели мандат ООН, об этом не знают только сельские рагули из Руины.
7. Гражданскую войну на Украине начал Турчинов, после того, как получил диктаторские полномочия в результате незаконного вооружённого госпереворота. Факт госпереворота зафиксирован судом, и никем оспорен не был.
8. Войну в Чечне начали радикальные исламистские ваххабиты, на деньги Саудовской Аравии и при поддержке спецслужб США.
9. Если Войнослав Гей скажет где-нибудь в Приднестровье, что войну там начали русские, то ему просто разобьют мордец в хлам.
10. Войну в Сирии развязали США, поддержавшие «умеренных террористов» (и не умеренных тоже, но только не официально). Точно так же, как они до этого устроили госпереворот и развязали гражданскую войну в Ливии (о которой тупой пропагандон Гей вспоминать просто боится).
11. Про поставку ракет КНДР сейчас особенно смешно, когда американцы уже заявили, что чертежи были переданы корейцам с Украины. На воре шапка горит, вот он и истерит.
12. «Хакерские атаки на мировые торговые центры» – ШТА?
13. «Спонсирование праворадикальных организаций по всему миру – это Россия». И украинских тоже? Не США? Не USAID? Не NED? Не ЦРУ? Может и Пиночета СССР привёл к власти? И, кстати, что открытый нацист Войнослав Гей имеет против нацистов в других странах?
14. На Украине 11 тысяч погибших в результате преступлений майданного нацистского режима и его боевиков. И каждый день они совершают новые преступления.
15. «Сотни тысяч убитых в других войнах». Вообще-то миллионы. 1,5 миллиона убитых американцами в Ираке. 700 тысяч убитых американцами в Афганистане. Неопределённое количество жертв западного вторжения в Ливии. Да, маленькое нацистское чмо?
16. Кто такой «Абромович»? Если «Абрамович», то он жив и здоров, губернатор Чукотки.
17. «Десятки зажмуренных дипломатов» – ШТА?
18. Химическое оружие по детям – постановки.
19. Политические убийства в Киеве – бандеровские выблядки. Бузина, Калашников, Чечетов и многие другие, почти убитый Кернес, попытки убить Царёва и так далее. С Бережной, кстати, тоже есть вопросы.
20. Убийство охвицеров СБУ и ГУР Украины – это их разборки между собой за контроль над торговлей наркотиками и оружием. Я понимаю, что вна Руине всё списывают на Путина, даже алкоголизм Поросёнка и «Надо меньше жрать» Ревы. Но нет.

В общем, режим Поросёнка – это:
- незаконный силовой захват власти;
- политические убийства;
- массовые убийства (Корсунь, Одесса, Мариуполь);
- терроризм;
- неселективные убийства мирного населения на Донбассе;
- огромное количество уголовных преступлений не только в зоне боевых действий, но и по всей территории Руины;
- незаконная торговля оружием, в том числе с международными террористическими организациями;
- продажа ракет и технологий КНДР;
- и множество других преступлений.

Поэтому когда «евромайдановцев» признают террористами и территорию бывшей Украины зачистят и обезопасят от них, то не спрашивайте «Почему?». Спросите лучше «Как скоро?».

Александр Роджерс
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!