Кара настигла своего «героя»: в Кривом Роге жестоко расправились над карателем АТО – били «по-звирячому»

Кривой Рог, 16 августа.

«За Донбасс!» В Кривом Роге жестоко избили участника так называемой антитеррористической операции Сергея Миткаленко, который более двух лет убивал мирных граждан Донецкой и Луганской народной республики.

Бывший участник так называемой АТО, боец 43-го батальона ВСУ Сергей Миткаленко возвращался домой, когда к нему подошли несколько человек и попросили прикурить. Одного из них военный знал – по его словам, это был переселенец из Донбасса.

Подошедшие мужчины спросили у бойца, участвовал ли он в «антитеррористической операции» в Донбассе, а когда тот ответил «да», набросились на него. Военного повалили на землю и стали быть ногами.

«27-летний Сергей Миткаленко возвращался домой, когда его остановили трое пьяных людей, среди них он узнал переселенца из Волновахи. После нападения нелюди убежали, бросив бойца умирать в бессознательном состоянии», - сказано в сообщении украинского телеканала СТБ.

Каратель посетовал, что полученное сотрясение мозга, скорее всего, усугубит уже имеющуюся контузию. А вот волонтеры и побратимы пострадавшего патриота пообещали найти и наказать волновахских «сепаров».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!