Пьяные ВСУшники из зениток обстреляли пролетающих птиц 16 августа 2017 17:26

Украинские военные, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения открыли беспорядочный огонь из зенитного орудия по пролетающим птицам. Данный инцидент случился в районе Золотого. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать информация о низком уровне морально-психологического состояния и участившихся случаях нарушений воинской дисциплины военнослужащими ВСУ из-за употребления алкоголя на передовых позициях.

Так, личный состав зенитного расчёта 109 батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады в районе населенного пункта Золотое после употребления алкоголя, ради забавы, открыли беспорядочный огонь из зенитного орудия по пролетавшим в пределах видимости птицам», — рассказал он.

Напомним, в июне сообщалось, что украинская военная служба правопорядка (ВСП), исполняющая в ВСУ функции военной полиции, за один вечер доставила на освидетельствование в Счастье более 30 военнослужащих ВСУ в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!