Журавко: «Герой АТО» со свастикой на обрубки ноги — инвалид мозга

На Украине фашизма нет?

Журавко: «Герой АТО» со свастикой на обрубки ноги - инвалид мозга

Бывший украинский депутат Алексей Журавко опубликовал фото «героя АТО» со свастикой на ноге, часть которой он потерял, убивая людей на Донбассе.

«Этот хлопец воевал со своим народом, потерял ради вурдалаков с Банковой, которые на войне наживаются ногу, но при этом гордо носит на ней свастику…… что можно сказать?», — пишет Журавко в Facebook.

Журавко: «Герой АТО» со свастикой на обрубки ноги - инвалид мозга

«Человек вдвойне калека… и как говорится в древней мудрости «при дурной голове – и ноги… может не быть»… был бы адекватным, не пошел бы с радостью убивать женщин и детей Донбасса – был бы сейчас с ногами…. Но голова больная напрочь…», — пишет Журавко.

Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также людей, взявших в руки оружие для защиты родной земли.

Киев привлек для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению ДНР и ЛНР.

В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой. Кроме того, не утихают систематические обстрелы с позиций ВСУ. Украинский агрессор в любой момент может перейти в массированное наступление.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!