Из Херсона с любовью… Юлия Витязева

Иначе завтра нападёт Путин и съест все арбузы!

Знаете, меня просто таки восхищает дальновидность и аналитические способности Йоговысокоповажности. Ведь все знают, что российские соцсети только и созданы для того, чтоб заниматься вербовкой агентов. И блокировка ВК и Одноклассников нанесла сокрушительный удар по ФСБ, потерявшей всю свою украинскую резидентуру.

Так же стоит отметить доблестных сотрудников СБУ, аккурат к визиту Гройсмана разоблачившая «шпиЁнку», два года снабжавшую «аХрессора» сверхсекретной информацией о ситуации в Херсоне. Думаю, последней каплей стала передача данных о передвижении знаменитой баржи с арбузами. С учётом общественного резонанса и огромной значимости этого события в жизни Украины, страна-аХрессор решила недопустить повторения данной перемоги и дала своему агенту задание любимыми способами сорвать второй речной поход херсонских бахчевых на Киев.

Причём, в целях конспирации, сверхсекретное и архиважное для всей российской пропагандистской машины задание было дано не по каналам запрещённой и вражеской соцсети, а на далёкой Шри-Ланке. В кафе «Элефант». Тьфу, — в гостинице «Гибискус».

Именно там, под знойным южным солнцем, на курорте, так напоминающем пляжи Арабатской стрелки, была передана заветная папка, содержащая стенограммы всех выступлений мера Геническа (которые сами по себе — уже готовые материалы для Гааги), а так же всю секретную аналитику секретного херосноского отдела СБУ, три года тщательно фиксирующего секретные сведения о секретных передвижениях секретной российской военной техники в Крыму, за которой секретно наблюдали секретные сотрудники секретного отдела в секретном месте через секретный бинокль.

Но это ещё не все. Агент Ольга была столь беспечна, что обязaлacь двaжды в меcяц приcылaть вражескому агенту нa его cтрaницу в «Одноклaccникaх» вcё, что доблестная украинская рaзведкa узнaлa (но ещё не успела слить сама через СМИ и соцсети) о деятельноcти военноcлужaщих Вооруженных cил РФ, погрaничников и cотрудников ФCБ РФ нa временно оккупировaнной территории AР Крым.

Но и это ещё не все! Тaкже cледcтвие уcтaновило (наверняка, через те же «Одноклассники»), что подозреваемая имеет теcные cвязи (кaк родcтвенные, тaк и личные) нa территориях Донецкой облacти, контролируемых предcтaвителями «ДНР», a также cпецcлужбaми и вооруженными cилaми РФ.

Но фaктичеcкое меcто нaхождения Cергея, — курaторa «Ольги Орловой» от ФCБ РФ, a тaкже возможных других cоучacтников преcтупления, — ещё не уcтaновлено.

Скорее всего, он просто успел удалить свою страницу. И теперь вычислить его по ай-пи не сможет даже сам Антон Геращенко.

Но зато теперь Херсону, местному отделению СБУ и урожаю арбузов ничего не угрожает.

Шпионка разоблачена, а её кураторы кусают локти от отчаяния.

Но открытым остаётся один вопрос. Как долго ещё украинцы будут пользоваться российскими соцсетями и тем самым совершать умышленные действия в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической и информационной безопасности Украины путем предоставления представителям Федеральной службы безопасности Российской Федерации помощи в подрывной деятельности против Украины?!

Выход один. Запретить интернет, продажу флешек и разорвать дипломатические отношения со Шри-Ланкой. Жёстко?! Да! Но иначе нельзя! Потому что в противном случае уже завтра нападёт Путин и съест все арбузы!!!

Юлия Витязева, специально для News Front

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!