Пьяные украинские военные обстреляли птиц из зенитки

Пьяные украинские военные обстреляли птиц из зенитки

Пьяные украинские военные обстреляли птиц из зенитки

Как сообщил на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко: "Личный состав зенитного расчета 109-го батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Золотое после употребления алкоголя ради забавы открыл беспорядочный огонь из зенитного орудия по пролетавшим в пределах видимости птицам".

Он уточнил, что Народная милиция ЛНР обладает рядом фактов о нарушении воинской дисциплины на передовых позициях в рядах украинской армии.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!